Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIAN KITCHEN & MORE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asian Kitchen & more bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Apr 2024 um 22:43 Wir bestellen regelmäßig und sind bisher immer sehr zufrieden. Die neue Sommerkarte ist toll und die Peking Suppe und die Bun war toll. Wir sind auch Fan von dem Tempura Sushi - sehr zu empfehlen!
3 Apr 2024 um 16:48 Essen hat geschmeckt und war nicht kalt, Fahrer war freundlich :)
2 Apr 2024 um 21:50 Sushi sehr frisch und lecker, auch die Saucen schmecken fantastisch. Die Lieferung war deutlich früher da, als angegeben. Wir bestellen gerne wieder
1 Apr 2024 um 18:50 Selten so so gut gegessen , ich bin schwierig zufrieden zustellen weil ich nicht alles esse oder mir nicht alles schmeckt ,aber ich kann nur 5/5 sternen geben ,weiter so ,top und super schnelle lieferung .
26 Mär 2024 um 20:05 Die Bestellung wurde 20 min vor der angekündigten Zeit geliefert. Geht garnicht! Ebenfalls wurden Bestellungen vergessen!
23 Mär 2024 um 0:33 Leider war das Enten Fleisch trocken so wie der Reis. Das Sushi war auch schon mal besser. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Die letzten Lieferungen waren sonst immer top.
18 Mär 2024 um 21:37 Seeehr leckeres und frisches Essen
23 Feb 2024 um 6:45 Gutes Essen, war noch heiß. Und freundlicher Fahrer.
21 Feb 2024 um 20:14 Essen kam schnell und warm an. Hat alles gepasst !